Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Почему я считаю, что секретного протокола к пакту Риббентропа-Молотова не существовало. Новый анализ документов.

Сегодня я хотел бы предоставить новые доказательства фальсификации секретного протокола. Скажу сразу, это мои личные изыскания и наблюдения, поэтому критика приветствуется. Исходя из логики событий, разворачивающихся в тот период, этот документ должен был существовать, и быть вообще несекретным. Однако впервые секретный протокол к пакту "нашел" Госдеп США и передал ФРГ в 1958 г, который и был затем опубликован на сайте "100 самых важных документов Германии". То есть немецкой версии оригинала не существует потому, что если бы он существовал, советская сторона (заметьте слово "сторона" женского рода) потребовала бы экспертизы, а так:

 

Видите, как юридически грамотно составлен этот документ. Однако грамматические ошибки указывают на то, что составляли его не дипломаты высшего уровня, а рядовые агенты ЦРУ. Во-первых, слово "сторона" у них мужского рода. Во-вторых, такого государства, как Польское Государство не существовало, привыкли англосаксы писать "Штаты" и "Королевство" с большой буквы. Но об этом я уже писал. Теперь о другом. Помните, с какой помпой были опубликованы советские "оригиналы":

 

Вы видите, что в слове "разграничения" уже не забыли вставить букву "З". Я решил проделать такой же "фокус"(надеюсь меня не посадят за подделку документов) и вот что получилось:

 

Странным образом совместились окончания в словах "обсудили" и "разграничении", а так же увеличился промежуток между предлогом "к" и словом "нижеследующему". Смогли бы вы проделать такой фокус на пишущей машинке? Вряд ли. И наверное, чтобы не заморачиваться, вручную исправили нестандартную букву "А" в слове "Нарева". Ну а с подписями история для отдельной статьи. Все документы, которые я публикую есть в свободном доступе(естественно кроме последнего), я лишь выбираю самые интересные для вас. Если кто пожелает, всегда готов поделится источником, но думаю вы уснете после третьего документа.