Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Россия, покайся перед Польшей!

Цинизм нашей либеральной элиты зашкаливает. Мало им того, что мы каялись за чужие грехи( я имею в виду Катынь)целых двадцать лет, так мы еще должны еще покаяться за упавший по вине польского летчика самолет. Дескать мы не передаем польской стороне обломки рухнувшего самолета, всячески мешаем "независимому" расследованию.

 
10 апреля 2010 года на подлете к Смоленску потерпел крушение авиалайнер президента Польши Леха Качиньского. В катастрофе погибли все: глава государства, его жена Мария, ряд известных политиков Речи Посполитой, несколько высокопоставленных военных. Всего жертвами аварии стали 96 человек. С той поры прошло уже девять лет, и в России об истории с ТУ-154  вспоминают нечасто. Другое дело Польша – недавно эта страна отметила очередную годовщину трагедии и отметила, надо сказать, с большим размахом.
10 апреля 2010 года на подлете к Смоленску потерпел крушение авиалайнер президента Польши Леха Качиньского. В катастрофе погибли все: глава государства, его жена Мария, ряд известных политиков Речи Посполитой, несколько высокопоставленных военных. Всего жертвами аварии стали 96 человек. С той поры прошло уже девять лет, и в России об истории с ТУ-154 вспоминают нечасто. Другое дело Польша – недавно эта страна отметила очередную годовщину трагедии и отметила, надо сказать, с большим размахом.

Выводы российской комиссии (между прочим, в ее составе работали и 25 польских специалистов) должны были поставить точку и закрыть тему. Но поляки не были бы поляками, если бы и в этой трагедии не усмотрели "руку Кремля". Комиссия при МВД Польши поначалу попыталась разделить ответственность между обеими странами: мол, экипаж "Туполева" совершил ошибки, но и наземные службы работали плохо. Российская сторона с такой трактовкой не согласилась, вердикт был вполне ясен: к аварии привели неправильные действия экипажа. Но истерия только разгоралась. Особенно усердствовало польское правительство. Так замминистра культуры заявил, что на борту лайнера произошел взрыв и именно он стал причиной катастрофы, президент Дуда назвал выводы российской стороны "простыми гипотезами." Остается только одно – прямо обвинить Москву в организации диверсии и убийстве Леха Качиньского и еще 95-ти человек. Польша пока боится открыто обвинить Россию, но как говорится , Adhuc sub judice lis est — Дело ещё у судьи. Зато впереди паровоза как всегда наши украинские "братья". Замминистра иностранных дел Украины Василий Боднар записал в своем "Твиттере": "Вечная память Президенту Польши Леху Качиньскому и всем жертвам Смоленской трагедии! Россия должна ответить!" RUSLOVO.RU Дзен всегда задает вопрос "cui prodest" (куи продэст) - "кому выгодно?" и сам же на него отвечает. К расследованию подключили британских экспертов! И куда же без них! Лаборатория при минобороны никогда прежде не занималась ЧП, происходившими в других странах. Но для поляков сделали исключение Англичанка снова гадит, теперь при помощи поляков. Вообщем скоро нам прийдется каяться перед поляками за "сбитый" самолет, как каялись за расстрелянных фашистами польских офицеров! А это закрасим!

 

 

 ПОЛЬША, ПОКАЙСЯ ПЕРЕД РОССИЕЙ. ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА. ДОКУМЕНТЫ ПРОПИТАННЫЕ БОЛЬЮ