Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

7527 лето от победы над "китайским драконом"

Оказывается мало кто знает, что в России идет 7527 лето по нашему славянскому календарю. Лето Парящего Орла. Конечно нам роднее праздновать год Пьяного Поросенка по китайскому,чем по нашему, но именно с победы над "китайским драконом" начинается наше летоисчисление:

 
Есть еще одно косвенное доказательство. Великая Китайская стена смотрит бойницами в сторону Китая. Вопрос на засыпку: Кто от кого защищался? Прим. автора.
Есть еще одно косвенное доказательство. Великая Китайская стена смотрит бойницами в сторону Китая. Вопрос на засыпку: Кто от кого защищался? Прим. автора.

Современный отсчет времени от Рождества Христова ввел Петр I в 7208 лето ( ЛЕТО - это ЛЕТ, т.е летать, полет. О - круг, кольцо, а значит лето - летать по кругу. Наши предки знали, что земля вертится вокруг солнца когда египтяне еще под стол пешком ходили!). 
В привычном для нас 1700 году ( год по-английски - БОГ. Знакома фраза: "O MY GOD!") прозападник Петр одним росчерком пера отнял у нас нашу великую историю:

 
Прибавьте 2019  и получите 7527 лето. Прим. автора.
Прибавьте 2019 и получите 7527 лето. Прим. автора.

Но многие скажут, что это все чушь, что этого не может быть, только потому, ЧТО ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

 

Для них привычнее такая история: 
"Идет 1700 год . Правление Петра. Русичи ходят в лохмотьях , не бреются и не моются. Не пишут стихов -  не ведома им рифма ( ну не могут они соединить "любовь" и "вновь", "волю" и "долю"). Не знают музыки, лишь мычат и брынчат на балалайке, а  рисовать умеют лишь мамонтов в пещере, разве что на деревьях не висят, и то ладно . Новый год у них первого сентября ( безобразие ! - ни елку не нарядить, ни вина и водки не попить, лишь какие-то слабенькие мёд (медовуха) да пиво (ячменный квас)). И тут "великий" Петр прорубает окно в Европу,  приглашает голландцев да немцев и всё, жизнь налаживается. Народ ужо одет в кафтаны, тепереча цифирь знает, грамоте обучен ! Ляпота ! Что они там черкали на бересте? Сжечь! Семь тысяч лет истории? Обнулить и переписать." 
Вы хотите для себя такого прошлого, быть "Иванами не помнящих родства"? Я нет. 
Более чем уверен, что пройдут столетия и наши пра..пра..внуки будут читать в своих учебниках такую историю: 
" Но не понял народ счастья западного, снова закрылся в своих берлогах, за "железным занавесом". И взошел на престол у них тогда царь Сталин Грозный. Мучил он народ свой, а бояр неугодных казнил беспощадно. Даже сына своего отдал врагам на растерзание, посколь боялся, что скинет его с трона насиженного. Захватило их в те времена иго фашистское. И быть им под кабалой веки вечные, кабы не великий американский народ с богатырем Бред Питтушкой. Освободил он их от злого Гитлера. 
Но коварен оказался царь Сталин Грозный. Отказался он от доллара всемогущего. Стал народ жить хуже прежнего. Колбасы да туалетной бумаги не видывать. И поколь народ русский до орбит дотягивался, народ американский по лунам бегал. 
А пришло им избавление из дремучести социалистической от царя-реформатора Бориса Пьяного. Открыл он двери для запада-толерантного. Окружил себя боярами молодыми, прогрессивными, консультантов пригласил передовых - американовских! 
Вот тогда познал народ для себя блага разные. "Кока-Колу" вкусил и "МакДональдсы". Телевидение он увидел цветное, и поплыл на волнах интернета на новых айфонушках". 

Согласитесь, именно так видят нашу историю, написанную американцем Соросом, современные дети, именно так преподносит ее либерастическое сообщество. 
Поэтому у меня к вам вопрос, почему же мы тогда верим в историю, написанную немцем Миллером( полный список "русских историков" в "А за Бандеру пришлось извиниться" ), бегавшему по церквям с грамотой от Петра и исправлявшему записи? 
P.S Те, кто любит нашу Великую Родину и ее НАСТОЯЩУЮ историю присоединяйтесь к нам в RUSLOVO.RU Дзен . 
Нас мало, но мы в тельняшках!